Производство и поставка
пищевого оборудования

Преимущество гомогенизаторов Bertoli

• надежность и простота обслуживания;
• низкий уровень шума
• двухступенчатая гомогенизация;
• асептическое исполнение для стерилизованных и UHT продуктов;
• регулируемая производительность (механически, гидравлически, электронно);
• использование гомогенизирующих клапанов, изготовленных из карбида вольфрама для продуктов, вызывающих повышенный износ.

Гомогенизаторы

В настоящее время невозможно представить себе получение большого числа продуктов без операции обработки в гомогенизаторе высокого давления. Перечень такого рода продуктов весьма обширный и постоянно пополняется.
Процесс гомогенизации представляет собой операцию измельчения и диспергации частиц для получения полностью однородной структуры продукта. Экстремальное уменьшение размеров частиц дисперсной фазы приводит к достижению целого ряда существенных преимуществ при получении продуктов: улучшение структуры, повышение органолептических характеристик при сохранении свойств, более высокого уровня стабильности.

Область применения:
• Молочная промышленность (молоко, йогурт, кондитерские e сливки, мороженое, сыр)
• Пищевая промышленность (фруктовые соки и нектары, детское питание, соусы, яичные продукты, мед)
• Томаты (соусы, соки, кетчуп, томатные пасты)
• Косметическая промышленность (кремы, шампуни, жидкое мыло, зубная паста, основа для губной помады)
•Химическая промышленность (добавки, смазочные масла, резина, минеральные масла, красители)