Производство и поставка
пищевого оборудования

Основными видами деятельности отдела является организация и проведение работ на собственной производственной площадке и объектах Заказчика, а именно:

• Шеф-монтажные работы;

• Пуско-наладочные работы на технологическом оборудовании;

• Постпродажное гарантийное техобслуживание;

• Все виды ремонта технологического оборудования (планово-предупредительный, текущий, капитальный и т.д),

• Выполнение работ по сервисным договорам (постгарантийное обслуживание, аутсорсинг);

• Модернизация технологического оборудования;

• Диагностические работы на технологическом оборудовании с целью анализа возможного повышенного износа, аварий или поломок оборудования, принятие мер по их предупреждению.

• Технические консультации персонала Заказчика по настройке, работе и обслуживанию оборудования на производственной площадке Заказчика или удаленно.

• Работа с заявками и рекламациями от Заказчика.

В задачи отдела ремонта и эксплуатации технологического оборудования (РЭТО) входят пуско-наладочные, сервисные и ремонтные работы широкого спектра технологического оборудования для пищевых производств, такого как: сепараторы, нормализаторы, гомогенизаторы, пастеризационно-охладительные установки, станции приемки, CIP-станции, системы распределения потоков, и т.д.

Данные работы проводятся как с оборудованием "Альфа Л Сервис", так и оборудованием наших партнеров (TetraPak, AlfaLaval, SPX, Interpump, GEA, Reda и т.д.).