Производство и поставка
пищевого оборудования
Инженер-конструктор
Обязанности
  • Основные задачи, которые предстоит решать сотруднику:
  • Проектирование:
    • технологических линий предприятий пищевой промышленности (теплообменное оборудование, оборудование распределения потоков, фильтрационного оборудования, оборудования подготовки сервисных сред и тд.), в т.ч. планировки, трассировки магистралей и т.д.
    • емкостного оборудования
  • Подготовка конструкторской документации, чертежей, спецификаций на изготовляемое оборудование
  • одготовка исполнительной документации по проекту (паспортов и т.д.)
  • Расчеты на прочность рам, емкостного оборудования
  • Авторский надзор
Требования
  • От 5 лет, опыт проектирования в автоматизированной среде (3D-моделирование, подготовка чертежей и спецификаций на оборудование), знание университетской программы подготовки технических специалистов от бакалавра и выше. Желательно знание стандартов санитарного (гигиенического) дизайна оборудования т.к. 3А, EHEDG и т.д., знание технологии производства молочных продуктов и/или продуктов бытовой химии и/или производства теплообменного, потокового оборудования.
  • Знание программ: Autodesk AutoCAD, Autodesk Inventor или SOLIDWORKS, Microsoft Office, Mathcad.
  • Владение иностранным языком - англ. яз. будет плюсом.
  • Уровень владения ПК - опытный пользователь.
Условия
  • Оформление согласно ТК РФ.
  • График работы 5х2 с 9-00 до 17-30.
  • Заработная плата обсуждается на собеседовании с успешным кандидатом.
Я хочу работать у Вас